Zutaten
300 | Gramm | | Sahne)joghurt |
1-2 | Essl. | | Flüssiger Honig |
| | | Salz, Pfeffer |
500 | Gramm | | Sauerkraut |
3-4 | | | Möhren, etwa 300 Gramm |
100 | Gramm | | Appenzeller oder Bergkäse am Stück |
1 | mittl. | | Zwiebel |
1/2 | | | Salat(schmeckt auch ohne) |
1 | groß. | | Apfel |
50 | Gramm | | Haselnußkerne |
|
|
Zubereitung
Joghurt und Honig glatt verrühren, mit Salz u. Pfeffer würzen Sauerkraut abtropfen lassen bzw. gut ausdrücken Zwiebel schälen fein würfeln, Möhren waschen, schälen, in Stifte schneiden, vorbereitete Zutaten und Joghurtsoße mischen,
ca. 30 Min. ziehen lassen
Käse stifteln, Nüsse hacken, Salat in feine Stückchen, Apfel in dünne Scheiben. Alles mischen, noch mal abschmecken
|