Zutaten
250 | Gramm | | Sauerkraut |
1 | | | Apfel |
1 | | | Orange |
2 | | | Karotten |
1 | klein. | | Fenchel |
4 | Essl. | | Weißwein |
4 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Gehackte Kerbel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Kerbel oder Petersilie |
|
|
Zubereitung
Apfel und Orange schälen und würfeln. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Wein, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Kerbel in einer Salatschüssel verrühren. Sauerkraut, Obst und Gemüse zugeben und gut vermischen, 20 Min. durchziehen lassen. Mit Kerbel- und Petersilienblättchen garnieren.
|