Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | | | Rote Paprikaschoten |
150 | Gramm | | Mören |
200 | Gramm | | Zucchini |
200 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Curry |
1 | Teel. | | Gerebelter Marioran |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Salz, Pfeffer |
3/4 | Ltr. | | Instant Fleischbrühe |
200 | Gramm | | Sauerkraut |
2 | mittl. | | Tomaten |
50 | Gramm | | Grüne Oliven ohne Stein |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen, klein schneiden. Mören schälen, Zucchini waschen, putzen und beides klein schneiden. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwibeln, Knoblauchzehe und gemüse hinzufügen und ebenfalls darin anschwitzen. Mit Curry, Marioran, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe auffüllen. Sauerkraut zufügen und das ganze 15 Min. köcheln lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven halbieren. Tomaten und Oliven zum Erwärmen zur Suppe geben, nochmals abschmecken und heiß servieren. Zubereitung 40 Min. Pro Portion: 216 K (902 kj)
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