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Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
 

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Rote Paprikaschoten
150Gramm Mören
200Gramm Zucchini
200Gramm Gemischtes Hackfleisch
2Essl. Öl
1Teel. Curry
1Teel. Gerebelter Marioran
1Essl. Tomatenmark
   Salz, Pfeffer
3/4Ltr. Instant Fleischbrühe
200Gramm Sauerkraut
2mittl. Tomaten
50Gramm Grüne Oliven ohne Stein
 

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen, klein schneiden. Mören schälen, Zucchini waschen, putzen und beides klein schneiden. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwibeln, Knoblauchzehe und gemüse hinzufügen und ebenfalls darin anschwitzen. Mit Curry, Marioran, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe auffüllen. Sauerkraut zufügen und das ganze 15 Min. köcheln lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven halbieren. Tomaten und Oliven zum Erwärmen zur Suppe geben, nochmals abschmecken und heiß servieren. Zubereitung 40 Min. Pro Portion: 216 K (902 kj)

Quelle

 Küchentipps, Nicole Martin
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