kuechentipps

Vorheriges Rezept (7848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7850)

Sauerkrautsuppe mit Kassler

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Sauerkraut
  • Kasseler
 

Zutaten

1kg Sauerkraut
250Gramm Kasseler, mager
2  Gemüsezwiebeln
3groß. Karotten
4  Gewürzgurken
6  Paprikaschoten, rot, gelb und grün
4Teel. Pflanzenöl
1 1/2Ltr. Gemüsebrühe
150Gramm Saure Sahne
200ml Apfelsaft
   Pfeffer
   Süßstoff, flüssiger
 

Zubereitung

Sauerkraut klein schneiden. Kasseler, Gemüsezwiebeln, Karotten und Gurken in Würfel, Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Alles im erhitzten Pflanzenöl unter ständigen Rühren anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Saure Sahne und Apfelsaft einrühren und mit Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Tipp: Die Suppe kann sehr gut am Vortag zubereitet werden.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7850)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de