Zutaten
250 | Gramm | | Bohnen (Käferbohnen) |
250 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | | | Zwiebel, gehackt |
1 | Stange | | Lauch, in Ringe geschnitten |
| | | Knoblauch |
| | | Salz |
| | | Paprikapulver, edelsüß |
| | | Thymian |
| | | Majoran |
| | | Chili |
| | | Tomatenmark |
1 | Schuss | | Wein, rot |
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Zubereitung
Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Salz dazu geben und im Schnellkochtopf in 15 Min. (2. Ring) weich kochen. Hackfleisch mit Zwiebel und Lauch in Olivenöl scharf anbraten, Bohnen dazugeben, alles durchrösten. Würzen nach Geschmack, einen Schuss Rotwein und ca. 1/3 Tube Tomatenmark gut unterrühren. Alles durchrösten, abschmecken und servieren. Dazu schmeckt Knoblauchbutter und Baguette! Zubereitungszeit: 30 Min.
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