Zutaten
1 | kg | | Festkochende Kartoffeln |
4 | | | Knoblauchzehen |
1 | mittl. | | Zwiebel |
| | | Olivenöl |
| | | Salz |
2 | Teel. | | Harissa (scharfe Würzpaste) |
2 | Teel. | | Kumin, gemahlen |
1 | klein. | | Bund Koriander, gehackt |
| | | Deko: geraspelter Rotkohl oder Radieschen |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. zwiebeln hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und die gesalzenden Kartoffelwürfel scharf anbräteln, bis sie etwas braun sind. Unter ständigem Rühren weiter bräteln, bis die Kartoffeln gar sind. die fritierten Würfelchen rausnehmen, dann die Zwiebel und Knoblauch leicht bräunen. harissa, kumin und Koriander kurz mit erhitzen. kartoffeln wieder in die Pfanne geben und in der Gewürzmischung wenden. Mit geraspeltem Gemüse dekorieren.
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