Zutaten
250 | Gramm | | Reisnudeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | | | Grüne Chilischoten |
1 | groß. | | Zwiebel |
1 | | | Rote Paprika |
300 | Gramm | | Broccoli |
2 | Essl. | | Erdnussöl |
300 | Gramm | | Sojasprossen |
200 | Gramm | | Erdnüsse |
3 | Essl. | | Sojasoße |
1 | Essl. | | Zucker |
| Etwas | | Frischer Koriander oder glatte Petersilie |
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Zubereitung
Die Nudeln zubereiten. Den Knoblauch durchpressen. Zwiebel in Spalten, Paprika in Streifen schneiden. Die Chilis fein hacken. Den Broccoli in Röschen zerteilen. Alles zusammen, außer den Nudeln, 2 Minuten im heißen Öl braten. Dann die Sprossen hinzugeben und nochmals 3 Minuten braten. Die Erdnüsse in einer Pfanne goldbraun anrösten und abgekühlt grob hacken. Nudeln, Erdnüsse, Sojasoße und Zucker zum Gemüse geben und vermengen. Mit Koriander oder Petersilie und ein paar ganzen Erdnüssen bestreut servieren.
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten
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