Zutaten
1 | | | Peperoni, rot |
100 | Gramm | | Frühlingszwiebeln |
2 | | | Knoblauchzehen |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Zitronenschale; abgerieben |
1 | Essl. | | Ingwer; feingehackt |
12 | | | Cocktailgarnelen |
200 | ml | | Kokosmilch ungesüsst |
| | | Salz |
| | | Zucker |
| | | Cayennepfeffer |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgrün beiseite legen. Knoblauch schälen, fein hacken. öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und Frühlingszwiebelringe zugeben, alles unter rühren andünsten. Garnelen zufügen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schüssel geben, mit beiseite gelegtem Frühlingszwiebelgrün bestreün.
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