Zutaten
1 | klein. | | Kokosnuß |
1 | | | Zwiebel |
1 | Bund | | Pfefferminze |
1 | Bund | | Glatte Petersilie |
1 | Essl. | | Öl |
1 | Teel. | | Sambal Oelek |
375 | ml | | Kefir |
| | | Salz |
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Zubereitung
Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofen legen. E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 Minuten. Schale der Kokosnuß zerschlagen, Fruchtfleisch herauslösen, schälen und in Stücke schneiden. Fruchtfleisch, Zwiebel, Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Kokosmilch, Öl, Sambal Oelek und Kefir dazugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken. Gekühlt zu Fleisch, Reis oder Pellkartoffeln servieren.
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