kuechentipps

Vorheriges Rezept (7899) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7901)

Scharfe Kokossoße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Saucen
  • Kokos
  • Asiatisch
 

Zutaten

1klein. Kokosnuß
1  Zwiebel
1Bund Pfefferminze
1Bund Glatte Petersilie
1Essl. Öl
1Teel. Sambal Oelek
375ml Kefir
   Salz
 

Zubereitung

Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofen legen. E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 Minuten. Schale der Kokosnuß zerschlagen, Fruchtfleisch herauslösen, schälen und in Stücke schneiden. Fruchtfleisch, Zwiebel, Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Kokosmilch, Öl, Sambal Oelek und Kefir dazugeben und verrühren. Mit Salz abschmecken. Gekühlt zu Fleisch, Reis oder Pellkartoffeln servieren.

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7899) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7901)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de