Zutaten
600 | Gramm | | Chinakohl |
1-2 | | | Rote Chilischoten |
2 | | | Knoblauchzehen |
4 | Essl. | | Öl |
200 | ml | | Brühe |
600 | Gramm | | Hähnchenbrustfilets |
3 | Essl. | | Sojasauce |
5 | Essl. | | Sherry |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Sojasauce und drei Esslöffel Sherry gut miteinander verrühren und darin das gewürfelte Hähnchenfleisch ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Chinakohl in breite Streifen, die Chilischoten in Ringe und den Knoblauch in Stifte schneiden. Das Fleisch in drei Esslöffel heißem Öl fümf bis acht Minuten braten, dann herausnehmen. Im restlichen Öl den Knoblauch kurz anbraten, Kohl und Chili zugeben und etwa zwei Minuten braten. Den übrigen Sherry, das Fleisch und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten
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