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Scharfes Hähnchen im Chinakohl

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Chinakohl
 

Zutaten

600Gramm Chinakohl
1-2  Rote Chilischoten
2  Knoblauchzehen
4Essl. Öl
200ml Brühe
600Gramm Hähnchenbrustfilets
3Essl. Sojasauce
5Essl. Sherry
   Salz
   Cayennepfeffer
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Sojasauce und drei Esslöffel Sherry gut miteinander verrühren und darin das gewürfelte Hähnchenfleisch ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Chinakohl in breite Streifen, die Chilischoten in Ringe und den Knoblauch in Stifte schneiden. Das Fleisch in drei Esslöffel heißem Öl fümf bis acht Minuten braten, dann herausnehmen. Im restlichen Öl den Knoblauch kurz anbraten, Kohl und Chili zugeben und etwa zwei Minuten braten. Den übrigen Sherry, das Fleisch und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten

Quelle

 http://www.mdr.de/mdr1-radio-sachsen/ratgeber/  7151864-hintergrund-977952.html
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