Zutaten
500 | Gramm | | Spargel, weißer |
500 | Gramm | | Spargel, grüner |
600 | Gramm | | Putenbrustfilet |
2 | | | Zwiebeln, gehackt |
| | | Pfeffer, aus der Mühle |
3 | Essl. | | Curry |
1 | Teel. | | Kurkuma |
2 | Essl. | | Honig |
250 | ml | | Hühnerbrühe |
125 | Gramm | | Crème fraîche |
3 | | | Paprikaschoten, grüne, rote und gelbe, klein |
| | | -- gewürfelt |
1 | Messersp. | | Cayennepfeffer |
1/2 | Bund | | Kerbel |
| | | Salz |
1 | Messersp. | | Koriander |
1 | Messersp. | | Ingwerpulver |
| | | Zucker |
| | | Butter |
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Zubereitung
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und alle Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In reichlich Wasser mit Salz, Zucker und 2 EL Butter aufkochen und ca. 8 Min. garen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Putenfleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Butter unter Rühren portionsweise anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratfett glasig andünsten. Mit Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen und kurz anbraten. Honig unterrühren, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 Min. garen. Crème fraìche einrühren, Spargel und Paprika zugeben und ca. 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Koriander und Ingwer abschmecken. Mit Kerbel betreut servieren. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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