Zutaten
2 | kg | | Schweinenacken |
3 | | | Lorbeerblätter |
7 | | | Pfefferkörner |
3 | | | Zitronen |
150 | ml | | Mineralwasser |
2 | Teel. | | Salz und Pfeffer |
20 | ml | | Wodka |
500 | Gramm | | Zwiebeln |
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Zubereitung
Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen geeigneten Topf packen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und dazu geben. Die Zitronen halbieren und darüber ausdrücken, danach die ausgedrückten Stücke in Scheiben schneiden und auch mit in den Topf geben. So viel Mineralwasser dazu geben, dass das Fleisch fast bedeckt wird. Wodka, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben, salzen und pfeffern. Vorsichtig alles vermischen und 12 Stunden im Kühl-schrank ziehen lassen. Ab auf die Spieße und grillen! Die Zwiebeln sollten zum Fleisch gegessen werden, sehr lecker ist es auch, wenn man sie auf Alufolie legt und auch grillt. Den Wodka kann man auch weg lassen. Dazu schmeckt sehr gut Reis und Salat.
Zubereitungszeit: 15 Min. Ruhezeit: 12 Std.
Quelle: www.chefkoch.de
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