kuechentipps

Vorheriges Rezept (7935) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7937)

Schichtsalat mit Joghurt-Dressing

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Gemüse
 

Zutaten

5  Eier
1Glas Sellerieraspel (320g)
1Dose Mais (400g)
200Gramm Gekochter Schinken
1klein. Ananas (ersatzweise 1 Dose)
1Stange Porree
1Beutel Fix für Salat-Sauce "Joghurt
   Kräuter"
1Becher Joghurt-Salat-Creme
4Essl. Ananassaft
2Essl. Gehackte Petersilie
 

Zubereitung

Eier hartkochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und achteln. Sellerieraspel und Mais abtropfen lassen, Schinken in feine Stifte schneiden. Ananas schälen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Poree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles lagenweise in eine Glasschüssel einschichten. Salat über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, dabei nicht umrühren. Fix für Salat- Sauce "Joghurt-Kräuter" nach Packungsanweisung mit Joghurt zubereiten. Joghurt-Salat-Creme und Ananassaft unterrühren und Dressing über den Salat geben. Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben können auch noch Käsestreifen eingeschichtet Werden

Quelle

 Helga in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7935) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7937)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de