Zutaten
5 | | | Eier |
1 | Glas | | Sellerieraspel (320g) |
1 | Dose | | Mais (400g) |
200 | Gramm | | Gekochter Schinken |
1 | klein. | | Ananas (ersatzweise 1 Dose) |
1 | Stange | | Porree |
1 | Beutel | | Fix für Salat-Sauce "Joghurt |
| | | Kräuter" |
1 | Becher | | Joghurt-Salat-Creme |
4 | Essl. | | Ananassaft |
2 | Essl. | | Gehackte Petersilie |
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Zubereitung
Eier hartkochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und achteln. Sellerieraspel und Mais abtropfen lassen, Schinken in feine Stifte schneiden. Ananas schälen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Poree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles lagenweise in eine Glasschüssel einschichten. Salat über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen, dabei nicht umrühren. Fix für Salat- Sauce "Joghurt-Kräuter" nach Packungsanweisung mit Joghurt zubereiten. Joghurt-Salat-Creme und Ananassaft unterrühren und Dressing über den Salat geben. Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben können auch noch Käsestreifen eingeschichtet Werden
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