kuechentipps

Vorheriges Rezept (7951) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7953)

Schinken-Lauch-Toasties

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schinken
  • Toast
  • Gemüse
 

Zutaten

1Pack. Toastbrot, Toasties
100Gramm Schinken, Kochschinken
100Gramm Salami
100Gramm Porree
200Gramm Käse, gerieben
2Becher Crème fraiche
   Pfeffer
 

Zubereitung

Schinken, Salami und Porree in feine Streifen schneiden. Mit ca. 100 g Reibekäse und Creme fraiche mischen sowie mit etwas Pfeffer würzen. Diese Masse auf die zuvor halbierten Toasties geben und mit dem restlichen Reibekäse bestreuen. Alles bei 170°C ca. 20 Minuten backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7951) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7953)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de