kuechentipps

Vorheriges Rezept (7952) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7954)

Schinken-Muffins

( 12 Muffins )

Kategorien

  • Muffins
  • Pikant
  • Schinken
 

Zutaten

200Gramm Schinken, roh
2Bund Schnittlauch
80Gramm Butter
300Gramm Mehl
4Teel. Backpulver
2  Eier
125ml Milch
125ml Buttermilch
1Teel. Grüne Pfefferkörner,
   -- eingelegt
 

Zubereitung

Den Schinken sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Butter zerlassen. Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Eier mit beiden Milchsorten verschlagen. Mit der Butter unter das Mehl rühren. Schinken, Schnittlauch und Pfefferkörner unterheben. Muffin-Backform einfetten (oder Papierförmchen verwenden). Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) 25 bis 30 Min. backen.

Quelle

 Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7952) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7954)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de