kuechentipps

Vorheriges Rezept (7955) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7957)

Schinkenbananen mit Curryreis

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Obst
  • Bananen
  • Schinken
  • Reis
 

Zutaten

4  Reife Bananen
4Scheiben Roher Schinken
 Etwas Tomatenmark
 Etwas Senf
   Zahnstocher
   Fett zum Braten
1Tasse Reis
1klein. Zwiebel
   Currypulver
1Würfel Fleischbrühe
20Gramm Fett
2Tassen Wasser
 

Zubereitung

Den rohen Schinken dünn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die Bananen mit dem Schinken einwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Bei milder Hitze so lange braten, bis der Schinken kross ist und die Bananen heiß sind. Für den Curryreis die feingehackte Zwiebel im Fett glasig dünsten. Reis zugeben, ebenfalls glasig andünsten, Curry darüber stäuben (die Menge richtet sich nach der gewünschten Schärfe). Das Ganze mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel dazugeben. Umrühren und ausquellen lassen (ca.20 bis 25 Minuten). Die Bananen mit dem Curryreis anrichten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7955) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7957)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de