Zutaten
200 | Gramm | | Schinken, roh |
2 | Bund | | Schnittlauch |
80 | Gramm | | Butter |
300 | Gramm | | Mehl |
4 | Teel. | | Backpulver |
2 | | | Eier |
125 | ml | | Milch |
125 | ml | | Buttermilch |
1 | Teel. | | Grüne Pfefferkörner, eingelegt |
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Zubereitung
Den Schinken sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden. Butter zerlassen. Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Eier mit beiden Milchsorten verschlagen. Mit der Butter unter das Mehl rühren. Schinken, Schnittlauch und Pfefferkörner unterheben. Muffin-Backform einfetten (oder Papierförmchen verwenden). Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) 25 bis 30 Min. backen.
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