Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln, ( z.B. Spiralnudeln ) |
2 | Essl. | | Öl |
200 | Gramm | | Bacon, gewürfelt |
2 | | | Zwiebeln, fein gewürfelt |
2 | | | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | | | Paprikaschote, rot, in Streifen geschnitten |
2 | | | Tomaten, blanchiert, gehäutet, entkernt, in |
| | | -- Streifen geschnitten |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten |
3 | Essl. | | Schnittlauch, frisch oder getrocknet |
2 | | | Eier, verquirlt |
100 | Gramm | | Käse, gerieben oder fein gewürfelt ( z.B. |
| | | -- mittelalter Gouda) |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Die Nudeln bissfest kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Bacon scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mitbraten, zum Ende der Bratzeit Tomaten, Lauchzwiebeln und Schnittlauch zufügen und noch ca. 1-2 Minuten braten. Die Nudeln in die Pfanne geben und nochmal mit den anderen Zutaten kurz erhitzen. Dann die Temperatur abschalten ( Restwärme reicht ), Eier und Käse unterheben und unter gelegentlichem Rühren stocken bzw. schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Schinkennudeln passt hervorragend ein wenig Tomatenketchup.
Quelle: www.chefkoch.de
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