Zutaten
150 | Gramm | | Quark, 20% Fett i. Tr |
1 | klein. | | Zwiebel |
1 | Zehe | | Knoblauch |
| | | Salz und Pfeffer, weiß |
1/2 | Bund | | Petersilie oder Schnittlauch |
4 | Scheiben | | Schinken, gekocht |
| Einige | | Baguette - Scheiben |
| | | Radieschen oder Tomaten zum Garnieren |
|
|
Zubereitung
Zwiebel schälen, in ganz feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, ebenfalls ganz fein schneiden. Den Quark zusammen mit den Zwiebeln, Petersilie und gepresstem Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben halbieren. Die Quarkmischung darauf verteilen und den Schinken zu Tütchen formen. Je zwei Schinkentütchen auf einen Teller legen. Mit je einer oder zwei Scheiben Baguette anrichten und mit Radieschen oder Tomaten dekorieren.
|