kuechentipps

Vorheriges Rezept (7975) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7977)

Schinkentütchen mit Kräuterquark

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schinken
  • Quark
 

Zutaten

150Gramm Quark, 20% Fett i. Tr
1klein. Zwiebel
1Zehe Knoblauch
   Salz und Pfeffer, weiß
1/2Bund Petersilie oder Schnittlauch
4Scheiben Schinken, gekocht
 Einige Baguette - Scheiben
   Radieschen oder Tomaten zum Garnieren
 

Zubereitung

Zwiebel schälen, in ganz feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, ebenfalls ganz fein schneiden. Den Quark zusammen mit den Zwiebeln, Petersilie und gepresstem Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben halbieren. Die Quarkmischung darauf verteilen und den Schinken zu Tütchen formen. Je zwei Schinkentütchen auf einen Teller legen. Mit je einer oder zwei Scheiben Baguette anrichten und mit Radieschen oder Tomaten dekorieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7975) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7977)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de