kuechentipps

Vorheriges Rezept (7990) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7992)

Schlemmer-Kasseler

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Kasseler
 

Zutaten

10Scheiben Kasseler, ohne Knochen
3Dosen Champignons
400Gramm Käse (Gouda)
1 1/2kg Hackfleisch
4  Zwiebeln, gehackt
4  Eier
   Salz und Pfeffer
5Platten Blätterteig (TK)
 

Zubereitung

Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern. Den geriebenen Käse darüber streuen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und glatt Auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig belegen. Bei 200°C ca.50 Minuten backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7990) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7992)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de