Zutaten
10 | Scheiben | | Kassler, ohne Knochen |
3 | Dosen | | Champignons |
400 | Gramm | | Käse (Gouda) |
1 1/2 | kg | | Hackfleisch |
1 | | | In Wasser oder Milch eingeweichtes Brötchen |
4 | | | Zwiebeln, gehackt (wenn man mag angebraten) |
4 | | | Eier |
| | | Salz und Pfeffer |
5 | Platten | | Blätterteig (TK) |
| | | Eigelb zum Bestreichen des Blätterteigs |
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Zubereitung
Ein tiefes Backblech oder Auflaufform(en) mit den Kasslerscheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern. Den geriebenen Käse darüber streuen. Hackfleisch mit Zwiebeln, Eiern, dem eingeweichten Brötchen, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse verteilen. Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig belegen - mit etwas Eigelb bestreichen.
Bei 200 Grad mind. 50 Min. backen.
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