Zutaten
500 | Gramm | | Schmorgurken oder 2 1/2 Salatgurken |
200 | Gramm | | Pfifferlinge |
200 | Gramm | | Champignons |
1 | groß. | | Zwiebel |
300 | Gramm | | Wurst, Paprikabeißer oder Cabanossi |
1 | Zehe | | Knoblauch |
2 | Teel. | | Oregano |
1 | Bund | | Dill, fein gehackt |
2 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
500 | Gramm | | Kleine, gekochte Kartoffeln |
150 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
1 | Dose | | Rote Bohnen |
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Zubereitung
Die Gurken schälen längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und das Frucht-fleisch in etwa 1/2 cm dünne schneiden. die Pilze putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Die Wurst in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfan-ne ohne Fett knusprig braten. Die fertig gebratene Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Gurkenscheiben und die Zwiebel -Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und in dem Wurstfett 10-12 Min. braten, dabei nicht zu oft umrühren. Die Pilze dazugeben und 3 Min. mit braten. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hälfte vom Dill würzen. Die Bohnen in ein Sieb schütten, ab-brausen und gut abtropfen lassen. Zu den Gurken geben. Gekochte Kartoffel unterheben und mit Brü-he auffüllen 2 Min. schmoren lassen. Zum Schluss die gebratene Wurst untermischen und mit dem verbliebenen Dill bestreuen. Zubereitungszeit: 30 Min.
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