Vorheriges Rezept (8031) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8033) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitungaus den Zutaten einen Rührteig zusammen rühren und auf eingefetteten Blech streichen. Schattenmorellen abtropfen, Saft auffangen. Kirschen auf dem Teig verteilen. Backzeit: 45 Minuten bei 200° Kuchen abkühlen lassen. Den Saft auf einen 1/2 Liter Auffüllen, aus Saft und zwei Roten Tortenguss einen Guss herstellen, auf den Kuchen gießen, abkühlen lassen. 2Becher Sahne steif schlagen und auf dem Kuchen verstreichen. 1 Päckchen Butterkekse mit Rum bestreichen ( nur eine Keksseite bestreichen), bestrichene Seite auf die Sahne legen. 2 Päckchen Kuvertüre schmelzen, auf den Kuchenstreichen. Den Kuchen über Nacht durchziehen lassen. |
Vorheriges Rezept (8031) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8033) |