Zutaten
125 | Gramm | | Margarine |
125 | Gramm | | Haselnüsse, gerieben |
125 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier |
2 | Essl. | | Kakaopulver |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | Glas | | Preiselbeeren |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
2 | Pack. | | Sahnesteif |
| | | Schokoladenraspel |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Eine Springform einfetten, Teig hineinfüllen, 20Min. bei 200°C backen. 1 Glas Preiselbeeren auf den Kuchen streichen. 2 Becher Sahne + 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen, auf die Preiselbeerschicht streichen. Auf die Sahne Schokoraspeln streuen und kühl aufbewahren. Schön einfach/schnell! Schmeckt super lecker, ist immer ein Renner, weil der Kuchen sehr leicht schmeckt und auch noch nach ein paar Tagen gut schmeckt!
|