schnelle Brokkolisuppe
( 4 Personen )
Zutaten
450 | Gramm | | Suppengemüse (tiefgefroren) |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe (Instant) |
250 | Gramm | | Frischer Brokkoli |
2 | | | Kalbsbratwürste 150 g |
100 | ml | | Sahne |
| | | Salz und Pfeffer |
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Quelle
| Kuechentipps |
| Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, das |
| Suppengemüse unaufgetaut zufügen und |
| zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten |
| garen |
| Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, abspülen |
| und abtropfen lassen. Das Bratwurstbrät |
| portionsweise aus der Wursthülle drücken und |
| daraus kleine Klöschen formen |
| Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Brokkoli, |
| Wurstklöschen und die Sahne zufügen und |
| erneut aufkochen. Weitere 5 Minuten bei |
| mittlerer bis schwacher Hitze gar ziehen |
| lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| Dazu passt gut warmes Baguette. |
| Zubereitungszeit ca. 20 Minuten |
- Erfasst von Therese Fleßner am 09.03.2007