Zutaten
400 | Gramm | | Rotbarschfilet |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Knoblauchzehen |
200 | Gramm | | Porree |
250 | Gramm | | Kleine Tomaten |
500 | ml | | Fischfond (aus dem Glas) |
300 | ml | | Gemüsebrühe (Instant) |
200 | ml | | Weißwein |
1 | Döschen | | Safran |
1 | | | Lorbeerblatt |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken.
2. Den Fischfond, die Brühe und den Wein mit dem Safran und dem Lorbeerblatt aufkochen. Den Porree, die Zwiebel und den Knoblauch zufügen und bei kleiner Hitze 3 Minuten garen.
3. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit den Tomaten in die Suppe geben und im offenen Topf 5 Minuten garen.
4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu warmes Knoblauchbaguette reichen. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
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