Zutaten
1 | Pack. | | Blätterteig (TK) |
350 | Gramm | | Hackfleisch, gemischt |
1 | Dose | | Mais |
1 | Pack. | | Mozzarella |
250 | Gramm | | Schmand |
250 | Gramm | | Quark (Magerquark) |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Basilikum, getrocknet |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Wasser |
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Zubereitung
Blätterteig auftauen, die einzelnen Scheiben aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Mozzarella in Würfel schneiden und den Mais gut abtropfen lassen. Das Hack mit Mozzarella und Mais vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann auf den ausgerollten Blätterteig legen und mit diesem einschlagen, sodass nichts mehr vom Hack zu sehen ist. Mit etwas Wasser besprühen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Braten ca. 50 Minuten backen. In der Zeit Schmand, Quark, zerdrückte Knoblauchzehen, Basilikum, etwas Pfeffer und Salz verrühren. Nach dem Backen den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit der Knoblauchsoße servieren. Tipp: Für das Backen am besten eine große Auflaufform oder ein hohes Backblech verwenden, da es Hack immer etwas saftet.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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