Zutaten
1 | Meter | | -große Zucchini, mittelgroß |
12 | Scheiben | | Schweineschnitzel, dünn (á 50 g) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
12 | Scheiben | | Speck (Frühstücksspeck) |
| | | Maiskölbchen, aus der Dose |
|
|
Zubereitung
Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Zucchini und Frühstücksspeck belegen, aufrollen. Mais in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Röllchen auf 4 Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 10 - 15 Minuten grillen. Dazu schmecken in Alufolie gegrillte Tomaten mit Pfeffer und Parmesan gewürzt.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
|