kuechentipps

Vorheriges Rezept (8097) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8099)

Schnitzel mit Apfelchutney

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Hähnchenfleisch
  • Apfel
 

Zutaten

1groß. Apfel
1  Orange
1  Zwiebel
1Prise Salz
2Teel. Zitronensaft
1/4Teel. Ingwer, gehackter
1Essl. Korinthen
1Tropfen Tabasco
100Gramm Schweineschnitzel oder Hähnchenfilet
1Teel. Öl
 

Zubereitung

Apfel, Orange und Zwiebel schälen. Apfel entkernen. Apfel, Orange und Zwiebel in Stücke schneiden. Mit Salz, Zitronensaft, gehacktem Ingwer und den Korinthen zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen. Mit 1-2 Tropfen Tabasco würzen. Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustfilet mit 1 TL Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze braun braten. Zusammen anrichten.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (8097) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8099)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de