Vorheriges Rezept (810) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (812) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungBlätterteig und Spinat auftauen. Feta in 6 Scheiben schneiden. Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili gut würzen. Blätterteig ein wenig ausrollen, so dass die Scheibe Feta gut drauf passt. Darauf ein bis 2 EL Hackfleisch geben und darüber Spinat. Blätterteig über den Feta-Hackfleisch-Spinat- Turm legen und an allen Seiten verschließen. Anschließend mit dem Eigelb/Sahne-Gemisch bepinseln und bei 200°C für ca. 20-30 Minuten (bis der Blätterteig gut ist) in den Ofen schieben. |
Vorheriges Rezept (810) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (812) |