Zutaten
2 | Pack. | | Blätterteig (Kühltheke) |
300 | Gramm | | Hackfleisch vom Schwein |
170 | Gramm | | Champignons in Scheiben (Glas) |
1 | Teel. | | Sahne |
2 | | | Eigelb |
1 | Essl. | | Petersilie, gehackt |
1 | | | Knoblauchzehe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
1 | Essl. | | Olivenöl |
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Zubereitung
Gehacktes in Öl krümelig anbraten, Champignons hacken und kurz mitbraten. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie dazugeben. Mischung abkühlen lassen, da sonst der Blätterteig beim Füllen schmilzt. Beide Rollen Blätterteig in je 15 gleichgroße Quadrate schneiden (5 x 3). In die Mitte jedes Quadrats einen gehäuften TL der Hack-Champignon-Mischung geben, Ecke vorsichtig überklappen und so zu Dreiecken formen. Mit den Zinken einer Gabel die "Nahtstellen" fest zusammendrücken. Eigelb mit Sahne verrühren und Dreiecke damit bestreichen. Zuletzt mit etwas Paprikapulver bestreuen. Bei 200° C portionsweise jeweils etwa 10-15 Minuten goldbraun backen.
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