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Zutaten
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Zubereitung11.11.1996 Fritz Mehlspeisen, Nudeln Von 3/10 Liter Mehl wird mit Milch, 2 Eiern, 5 Löffeln zerlassener Butter und Salz ein dicker tropfteigähnlicher Teig gemacht und recht gut abgeschlagen. 7/10 Liter kleinwürfelig geschnittene und geröstete Semmel werden vor dem Einkochen eingerührt. Mit einem Eßlöffel werden nockenartige von Teig gestochen, in gesalzenem kochendem Wasser gekocht, mit Butter begossen, halbiert und mit gerösteten Bröseln bestreut. Oder: 200 g geröstete Semmel werden in einen Teig von 250 g Mehl, 2 Eiern, 5 Löffeln zerlassener Butter, Milch und Salz eingerührt und wie die ersten geformt und gekocht. * Illustriertes Handbuch der Kochkunst von: Leopoldine Amelung ** Gepostet von: F. Seifert Mehlspeise Beilage Oma Knödel |
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