Zutaten
180 | Gramm | | Zucker |
200 | Gramm | | Mehl |
125 | Gramm | | Gemalene Haselnüsse |
200 | Gramm | | Schokoraspeln |
200 | Gramm | | Butter |
2 | Teel. | | Backpulver |
1 | Teel. | | Zimt |
1 | Essl. | | Kakaopulver |
4 | | | Eier |
1/2 | Tasse | | Milch |
1 | Glas | | Kirschen |
|
|
Zubereitung
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Zucker, Mehl, Harselnüsse und Butter abwiegen (Mehl und Harselnüsse in eine Extra Schüssel geben). Mehl, Harselnüsse, Backpulver, Zimpt und Kakaopulver mit einem Löffel verrühren. Eier mit Zucker und Butter mit dem Handrürgerät verrühren. Mehlmischung und milch unter den Teig Rühren. Sokorasspeln unterrühren. Springform 28 cm einfetten. Den kuchen auf der Mittleren Schiene bei 180 Grad 50 bis 60 min. Bakcne.
|