kuechentipps

Vorheriges Rezept (8144) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8146)

Schoko-Kokos-Makronen

( 60 Stück )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Kokos
  • Schokolade
 

Zutaten

3  Eiweiß
250Gramm Zucker
1Tütchen Vanillezucker
250Gramm Kokosraspeln
125Gramm Geriebene Blockschokolade
 

Zubereitung

Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.

Dann die Kokosraspeln mit der Schokolade mischen, zur Eiermasse geben

und vorsichtig unterheben, nicht rühren.

Backofen auf 150° vorheizen, Bleche mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von zwei angefeuchteten

Teelöffeln kleine Häufchen aus der Schneemasse darauf setzen.

Diese 15-20 Minuten backen.

Quelle

 Ralf H.
Vorheriges Rezept (8144) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8146)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de