kuechentipps

Vorheriges Rezept (8145) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8147)

Schoko-Krokant-Makronen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makrone
  • Plätzchen
 

Zutaten

3  Eiweiß
180Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
1Essl. Zitronensaft
150Gramm Krokant
75Gramm Schokoladenraspel
 

Zubereitung

Das Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Den Zitronensaft, Krokant und die Schokoraspel unter die Eiweißmasse heben. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Makronen bei Ober- und Unterhitze (130°-150 ° C) oder Umluft (120°- 130° C) in der mittleren Schiebeleiste ca. 40 Minuten backen.

Quelle

 Christine W./Lucullus
Vorheriges Rezept (8145) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8147)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de