Zutaten
3 | Tassen | | Mehl |
1 | Tasse | | Zucker |
1 | Tasse | | Kokosraspel |
1 | Tasse | | Kakaopulver |
6 | | | Eier |
3 | Teel. | | Backpulver |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1/2 | Tasse | | Öl |
1/2 | Tasse | | Kaffee, schwarz |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten, entweder, wie der Rezeptname schon sagt, in einer Schüssel Mit festschließendem Deckel zusammenschütteln, oder mit einem Holzlöffel Kräftig zusammenrühren.Wers noch schokoladiger will, rührt eine Tasse kleingehackte Schokolade unter den Teig. Teig auf ein gefettetes Backblech geben, oder in eine flache, große Auflaufform. In die mittlere Schiene des Backofens schieben. Backzeit: ca. 60 min. Backtemperatur: 180 Grad
|