kuechentipps

Vorheriges Rezept (8182) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8184)

Schokolademakronen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Makrone
  • Plätzchen
  • Weihnachten
 

Zutaten

4  Eiklar
100Gramm Geriebene Schokolade
200Gramm Geriebene Haselnüsse
   Ganze Haselnüsse
200Gramm Kristallzucker
 

Zubereitung

Eiklar, Schokolade, geriebene Haselnüsse und den Zucker vermischen. Auf einem eingefetteten Blech runde Makronen formen, in die Mitte eine Haselnuß drücken. Langsam backen.

Quelle

 Gabi H. in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8182) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8184)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de