Vorheriges Rezept (8188) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8190) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungEier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eierlikör und Öl hinzufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und auf die Ölmasse sieben. Die hälfte des Teiges in eine Gefettete Form geben. In die andere Hälfte das Kakaopulver sieben und unterrühren. Die Mokkabohnen unterheben. Den dunklen Teig auf die Helle Masse geben und mit einer Gabel Spiralenförmig unter den Hellen Teig ziehen. 50 bis 60 Minuten bei 175 Grad im Backofen (Gasherd auf Stufe 6) Backen. Hinterher den Kuchen mit Kakaopulver bestäuben. Eine große Backform ist ratsam. |
Vorheriges Rezept (8188) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8190) |