Zutaten
250 | Gramm | | Margarine |
250 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Prise | | Salz |
30 | Gramm | | Marzipanrohmasse |
4 | | | Eier |
250 | Gramm | | Mehl |
50 | Gramm | | Vanillepuddingpulver |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
1/8 | Ltr. | | Milch |
125 | Gramm | | Schokoladenstreusel |
|
|
Zubereitung
Margarine, Marzipan, Zucker, Vanillezucker und Salz schlagen. Milch und Eier abwechselnd zugeben. Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen, dann unterrühren. Zum Schluß Die Streusel zugeben. In eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 200°C ca. 45 Minuten auf der unteren Schiene (Wölbung des Rostes nach oben!) backen. Wichtig: Im Ofen auskühlen lassen, anschließend mit Schokoladenglasur überziehen.
|