Zutaten
| | | Für den Boden |
100 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Ei |
2 | | | Eigelb |
100 | Gramm | | Mehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
3 | Essl. | | Kakaopulver |
5 | Essl. | | Milch |
| | | Für den Belag |
100 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Butter |
150 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
3 | Essl. | | Milch |
2 | | | Eiweiß, steif geschlagen |
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Zubereitung
Die Zutaten für den Boden nach und nach zusammenrühren, in eine gefettete Springform geben und den Boden bei 190°C im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Minuten vorbacken. In dieser Zeit die Masse für den Bienenstich zubereiten. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Milch miteinander aufkochen lassen, die Mandeln unterrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben. Den vorgebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Mandelbelag darauf Streichen und den Kuchen nochmals 10 Minuten backen, bis der Belag eine hellbraune Farbe annimmt und der Kuchen auch gar ist. Für ein Blech die doppelte Menge von allem nehmen.
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