Zutaten
4 | | | Fischfilet, Schollenfilet á ca. 300 g |
1 | | | Zitrone, den Saft davon |
200 | Gramm | | Champignons |
1 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
200 | Gramm | | Tomaten |
1/4 | | | ? Liter Wein, weiß, trocken |
1 | Pack. | | Bacon |
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Zubereitung
Die Schollenfilets säubern und mit dem Küchenkrepp abtrocknen. Die Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen oder in Hälften oder Viertel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe oder wer es mag in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit dem Weißwein angießen. Die Schollenfilets darauf verteilen, mit der Zitrone beträufeln und dann die Bacon-Scheiben darauf verteilen. Das Ganze dann bei 200° im vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten (bis der Bacon kross ist und die Filets durchgegart sind) backen. Dazu passt Salat und frisches Baguette.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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