Zutaten
4 | | | Fischfilet (Schollenfilets) |
1 | | | Ei(er) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Mehl und Paniermehl |
| | | Für die Sauce: |
| Etwas | | Öl, zum Anbraten |
1 | Essl. | | Butter, zum Abraten |
1 | klein. | | Zwiebel(n), (sehr fein gehackt) |
1/2 | Essl. | | Senf, (mittelscharf ) |
75 | ml | | Wein, weiß |
1 | Becher | | Sahne, ( wer mag kann auch Schmand oder Creme |
| | | -- Fraiche nehmen) |
| | | Dill |
| | | Saucenbinder |
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Zubereitung
Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren und die gemehlten Fischfilets auch noch in Paniermehl wenden. Diese dann in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrösten, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Ganze etwas reduzieren lassen. Nun den Senf und die Sahne gut unterrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln als auch Reis und ein frischer Salat.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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