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Scholle mit Senf - Sahne - Dill - Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Scholle
  • Saucen
 

Zutaten

4  Fischfilet (Schollenfilets)
1  Ei(er)
   Salz und Pfeffer
   Mehl und Paniermehl
   Für die Sauce:
 Etwas Öl, zum Anbraten
1Essl. Butter, zum Abraten
1klein. Zwiebel(n), (sehr fein gehackt)
1/2Essl. Senf, (mittelscharf )
75ml Wein, weiß
1Becher Sahne, ( wer mag kann auch Schmand oder Creme
   -- Fraiche nehmen)
   Dill
   Saucenbinder
 

Zubereitung

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren und die gemehlten Fischfilets auch noch in Paniermehl wenden. Diese dann in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrösten, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Das Ganze etwas reduzieren lassen. Nun den Senf und die Sahne gut unterrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln als auch Reis und ein frischer Salat.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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