Schüttelkuchen
( 1 Rezept )
Zutaten
1 | | | Tortenboden |
0,4 | Ltr. | | Sahne |
2 | Dosen | | Mandarinen mit dem Saft |
2 | | | Vanille-Paradies-Creme |
1 | Tüte | | Sahnesteif |
|
|
|
Quelle
| Küchentipps |
| a |
| Alles (außer dem Tortenboden) zusammen in eine |
| Schüssel mit Deckel geben. |
| Deckel schließen (wichtig), sonst alles versaut;- |
| ) |
| Kräftig schütteln, bis die Masse Streichfest ist. |
| Alles auf den Tortenboden |
| geben. Verzieren nach Lust und Laune. ( |
| Schokoraspeln, Mandarinen). Zum |
| Schluss nur noch essen. :-). |
| Mit Schokopardies-Creme und Kirchen auch lecker. |
- Erfasst von Reiner Lusga am 11.12.2009