kuechentipps

Vorheriges Rezept (8294) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8296)

Schwarzbrot, Hefeteig

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schwarzbrot
  • Hefeteig
 

Zutaten

1/2kg Weizenmehl
1/2kg Weizenschrot
1/2kg Roggenschrot
2Stücke Hefe
1Glas Apfelkraut
1Ltr. Lauwarme Buttermilch
2Teel. Salz
   Nach Geschmack noch Sonnenblumenkerne, Nüsse usw
 

Zubereitung

Einen weichen Hefeteig herstellen und in eine gefettete große oder zwei

kleinere Kastenformen füllen.

30 Min. bei 200° und 60 Min. bei 150° backen.

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (8294) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8296)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de