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Zutaten
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ZubereitungButter weich machen (aber nicht zu weich, gerade so streichfest) und dann mit dem vorher gewürfeltem Kochschinken vermischen, am besten geht das mit einem Mixer. Dann in einer Extraschüssel Frischkäse mit saurer Sahne verrühren und gut von der Petersilie, dem Schnittlauch und je nach Geschmack vom Knoblauch dazugeben. Eine Packung vom Schwarzbrot in der Mitte durchschneiden. Platte, auf der die Torte serviert werden soll, hinstellen und eine ganze und eine halbe Scheibe des Brotes drauflegen. Mit einem Messer die Butter-Kochschinkenpaste großzügig auftragen. Dann wieder eine ganze und eine halbe Scheibe Brot drauflegen, am besten achtet man darauf, dass man nun die ganze Scheibe über die Schnittstelle der unteren Scheibe legt. Nun die Frischkäse-saure- Sahne-Paste großzügig auftragen. Wieder eine neue Schicht Brot drauf. Dies macht man immer im Wechsel der Pasten, bis diese fast leer sind. Zum Schluss mischt man beide Pasten und trägt sie mit einem Messer auf die Außenseiten der Torte. Am besten mit Folie oder so einpacken, da sie schnell austrocknet und dann nicht mehr besonders schön aussieht. Quelle: www.chefkoch.de |
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