Vorheriges Rezept (8297) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8299) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungDie Butter etwas erwärmen und mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln sowie Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Für die Frischkäsecreme einfach den Schnittlauch untermischen. Nun eine Springform mit Schwarzbrot auslegen, die Buttermasse darüber verteilen. Wieder eine Schicht Schwarzbrot und darüber die Hälfte der Frischkäsecreme streichen. Noch eine Schicht Schwarzbrot und den Rest der Frischkäsecreme und schon ist die Torte fertig. Am besten über Nacht ziehen lassen, dann ist sie perfekt. Manchmal nehme ich zu dem Schnittlauch auch noch Oregano oder Pizzagewürz. Quelle: www.chefkoch.de |
Vorheriges Rezept (8297) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (8299) |