kuechentipps

Vorheriges Rezept (82) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (84)

Allgäuer Käsesuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Käse
 

Zutaten

1Stange Lauch
2  Zwiebeln
3Essl. Butter
2Essl. Mehl
1Ltr. Fleischbrühe
100Gramm Schmelzkäse
   Petersilie
   Muskat
   Pfeffer
   Toastbrot
 

Zubereitung

Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden und in heißer Butter kurz andünsten. Das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit Muskat würzen, und die lauwarme Fleischbrühe aufgießen. Nun 20 Minuten köcheln lassen, und gelegentlich umrühren. Den Käse gewürfelt in die Suppe geben und schmelzen lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Petersilie abschmecken, und mit gerösteten Toastbrotwürfeln bestreuen. Guten Appetit!

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (82) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (84)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de