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Zutaten
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Zubereitung1. Den Teig für den Tortenboden zubereiten, wie für die Schwarzwälder Torte beschrieben. 2. Für die Füllung die entkernten Sauerkirschen mit dem Wasser und dem Honig einmal aufkochen und noch weitere 5 Minuten auf dem ausgeschalteten Herd ziehen lassen. 3. Danach die Kirschen durch ein Sieb gießen. 4. Die Torte mit Hilfe eines Zwirnsfadens halbieren und den Boden mit dem Kirschwasser beträufeln. 5. Von den Kirschen 12 Stück beiseite legen und die übrigen, gut abgetropften Kirschen auf dem Tortenboden verteilen. 6. Unter den aufgefangenen warmen Kirschsaft das Agar-agar rühren. Beim Erkalten wird der Saft steif. Sobald dies beginnt, verteilt man ihn über die Kirschen. 7. Die Sahne steif schlagen, mit Vanille und Honig würzen. 8. Die Hälfte der Sahne auf die Kirschen geben und glattstreichen. Dann den Deckel aufsetzen und mit der restlichen Sahne die Ränder der Torte und den Deckel bestreichen. Eventuell noch mit dem Spritzbeutel die Torte verzieren. 9. Die Torte mit den 12 restlichen Kirschen garnieren und bis zum Servieren kühl stellen. Vorbereitungszeit: 30 - 35 Minuten, Backzeit: 35 - 40 Minuten |
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