Zutaten
800 | Gramm | | Schweinefilet |
1 | klein. | | Dose/n Tomate(n), gestückelt |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Zucchini, klein |
1 | | | Paprikaschote(n), rot |
1 | | | Paprikaschote(n), gelb |
2 | klein. | | Zwiebel(n) |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Rosmarin, getrocknet |
1 | Teel. | | Thymian, getrocknet |
1 | Teel. | | Basilikum, getrocknet |
2 | | | Zehe/n Knoblauch |
40 | ml | | Balsamico |
3 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| Etwas | | Wasser |
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Zubereitung
Schweinchen putzen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Basilikum sowie etwas Knoblauch einreiben, ca. 1 Stunde stehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Kartoffeln klein schneiden und in den Tomatenstücken und der Brühe ankochen. Restlichen Knoblauch dazu und in die Bratenform geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinchen von allen Seiten gut anbraten. Mit dem Balsamico ablöschen, evt. noch etwas Wasser dazu. Kurz durchschmoren lassen. Zusammen mit dem gut abgekratzten Schmorsud in eine Bratenform legen. 20 Minuten bis eine halbe Stunde bei 180°C backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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