Zutaten
8 | | | Dünne Scheiben Schweinebauch |
1 | Teel. | | Olivenöl |
2 | Zweige | | Estragon |
150 | Gramm | | Crème fraîche |
2 | Essl. | | Grober Senf |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
8 | Essl. | | Sojasoße |
8 | Essl. | | Teriyaki-Soße |
3 | Essl. | | Brauner Zucker |
100 | ml | | Bier |
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Zubereitung
Aus Sojasoße, Teriyaki-Soße, braunem Zucker und Bier eine Marinade anrühren, die Schweinebauch-Scheiben darin 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.Eine Grillpfanne aufstellen und mit etwas Öl einstreichen. Den Schweinebauch von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Für den Dip Crème fraîche mit dem Senf und geschnittenem Estragon verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schweinebauch mit Senfdip servieren.
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