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Schweinebauch mit Senfdip

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Dip
 

Zutaten

8  Dünne Scheiben Schweinebauch
1Teel. Olivenöl
2Zweige Estragon
150Gramm Crème fraîche
2Essl. Grober Senf
   Salz
   Pfeffer
8Essl. Sojasoße
8Essl. Teriyaki-Soße
3Essl. Brauner Zucker
100ml Bier
 

Zubereitung

Aus Sojasoße, Teriyaki-Soße, braunem Zucker und Bier eine Marinade anrühren, die Schweinebauch-Scheiben darin 3 bis 4 Stunden marinieren lassen.Eine Grillpfanne aufstellen und mit etwas Öl einstreichen. Den Schweinebauch von beiden Seiten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Für den Dip Crème fraîche mit dem Senf und geschnittenem Estragon verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schweinebauch mit Senfdip servieren.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
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